제시카키친, 크리스마스 신메뉴 9종 출시

입력 2011-12-13 09:58

[쿠키 건강] 미스터피자가 운영하는 이탈리안 홈메이드 스타일의 뷔페 레스토랑 제시카키친(Jessica’s Kitchen)이 크리스마스를 맞이해 9가지 신메뉴를 선보인다.

신메뉴는 다양한 해산물을 활용한 ‘아시안 해산물 파스타’와’복어&레몬 샐러드’를 비롯해 ‘오레끼에떼&빈샐러드’, ‘블루치즈 도토리묵 샐러드’, ‘닭고기 브로콜리 샐러드’, ‘코코넛 텐더 샐러드’가 포함되어 있다. 그 밖에도 ‘버섯 렌틸콩 리조또’, ‘소고기 주빠’, ‘닭정육&허브 나바린’ 등 새로운 메뉴를 추가했다. 특히 겨울 한정 메뉴로 준비되는 즉석요리인 ‘칠면조스테이크’는 연말 모임 분위기를 한층 업그레이드 시켜줄 메뉴로 기대를 모으고 있다.

한편, 제시카키친은 2006년 8월 1호점으로 센트럴시티점을 오픈한 이후, 2011년 8월 첫 가맹점을 오픈하며 꾸준히 성장하고 있다. 가맹사업 활성화를 위해, 2012월 1월 가맹점주 모집 사업 설명회를 개최할 예정이다. 국민일보 쿠키뉴스 조규봉 기자 ckb@kmib.co.kr