[신제품] 캔모아, 계절과일 미니 디저트케이크 10종

입력 2011-08-31 15:06

[쿠키 건강] 생과일 전문점 ‘캔모아’가 계절과일을 응용한 미니 디저트케이크 10종을 출시했다.

미니 디저트케이크는 ▲생과일타르트 ▲아메리칸치즈머랭 ▲베리타르트 ▲후르츠생크림 ▲후레쉬후르츠 ▲초코퍼지 ▲치즈브라우니 ▲머핀 ▲초코롤 ▲요거트치즈롤 등 10종으로 가격은 머핀류 2500원, 케이크류 4000~5000원 선이다.

매장을 방문하면 식빵과 생크림을 무상 제공하는 걸로 잘 알려진 캔모아는 앞으로 이를 허니버터브래드로 변경해 무상으로 제공할 예정이다. 캔모아 허니버터브래드는 캔모아의 전용 식빵 사이사이 고소한 버터를 바르고 진한 우유 맛을 느낄 수 있는 캔모아연유를 첨가해 토스트오븐에 바삭하게 구워냈으며, 부드러운 식빵의 식감과 고소하고 달콤한 맛이 일품이다.

한편 캔모아(www.can-more.com)는 앞으로 부여군의 ‘생물자원 산업화센터’와 공동기획으로 특산물인 굿뜨래 멜론을 이용한 주스, 빙수, 케이크, 디저트 등 다양한 메뉴를 출시할 예정이다. 국민일보 쿠키뉴스 박주호 기자 epi0212@kmib.co.kr