[쿠키 건강] 오뚜기는 유자와 흑초로 맛을 낸 ‘상큼한 유자흑초 초고추장’을 출시했다.
30일 오뚜기에 따르면 ‘상큼한 유자흑초 초고추장’은 고흥 유자과즙과 현미로 만든 흑초, 발효식초, 고추장, 마늘 등이 어우러진 초고추장 제품이다. 생선회, 미역 등 해산물의 양념장으로 이용하거나, 냉면, 쫄면 등의 비빔장, 골뱅이, 오징어, 미나리, 도라지 등의 무침요리에 사용하기 좋다. 국민일보 쿠키뉴스 조규봉 기자 ckb@kmib.co.kr
[신제품] 오뚜기, 상큼한 유자흑초 초고추장 출시
입력 2011-05-30 16:43