[쿠키 건강] 아웃백 스테이크하우스가 ‘아웃백 봄 한정메뉴’ 5종을 새롭게 선보인다.
30일 아웃백에 따르면 봄 한정 메뉴의 대표 메뉴인 ‘마일럽 어니언 치즈 스테이크 & 코코넛 프로운’은 최상급 호주 청정우로 엄선한 두 겹의 서로인 스테이크 사이에 카라멜라이즈된 양파 슬라이스가 치즈의 고소한 맛과 함께 어우러진 메뉴다. 또한 바삭하고 고소한 코코넛 프로운과 허브향이 담긴 감자, 구운 야채가 메인 스테이크와 함께 한 접시에 제공돼 풍성하게 즐길 수 있다.
이 밖에도 쫄깃한 한국식 카카두 갈비 스테이크에 통마늘이 조화를 이룬 ‘갈릭 카카두 갈비&코코넛 프로운’, BBQ 소스로 맛을 낸 부드러운 돼지갈비와 치킨 스테이크가 어우러진 ‘BBQ 립&치킨 위드 코코넛 프로운’, 담백한 닭가슴살과 탱글탱글한 새우를 한 번에 즐길 수 있는 ‘BBQ 쉬림프&치킨 타워 샐러드’, 신선한 해산물과 탱탱한 새우, 담백한 치킨의 조화가 매력적인 ‘스파이시 쉬림프 & 치킨 스파게티’ 등 총 5종의 메뉴가 고객들의 봄 입맛을 사로잡을 예정이다. 국민일보 쿠키뉴스 조규봉 기자 ckb@kmib.co.kr
아웃백 봄 한정메뉴 출시
입력 2010-03-30 10:25