[쿠키 건강] 새로움이 충만한 계절 봄을 맞아 이탈리안 샐러드 바&그릴 레스토랑 엘레나가든에서는 샐러드바에 들어갈 신메뉴 4종을 출시했다.
이번 신메뉴는 봄에 나는 신선한 나물과 야채 등을 이용해 고객들에게 건강과 맛이라는 두마리 토끼를 모두 잡게 한 것이 특징이다.
달래와 치킨에 오렌지 마멀레이드 드레싱을 곁들인 달래 치킨 샐러드는 봄철 사라진 입맛을 돋워주기에 제격이다. 피부미용과 노화방지, 불면증에 좋은 달래와 담백한 치킨이 곁들여져 건강을 생각하는 까다로운 고객의 취향도 충족시킬 수 있게 했다.
대표적인 봄 채소인 유채를 먹음직스러운 게살과 함께 유자 드레싱으로 버무린 유채, 만다린&게살 샐러드는 달콤하면서도 상큼한 맛이 일품이다. 국민일보 쿠키뉴스 조규봉 기자 ckb@kmib.co.kr
엘레나가든, 봄맞이 신메뉴 출시
입력 2010-02-25 14:00