SPC삼립의 육가공 간편식 브랜드 ‘육식본능’이 ‘싱가폴식 BBQ 육포’ 2종을 출시했다. ‘육식본능 싱가폴식 BBQ 육포’는 싱가포르 정통 방식으로 고기를 숯불로 훈연하고 그릴에 다시 구워 만들었다. 부드럽고 촉촉하고 은은한 숯불향과 감칠맛을 구현한 제품이다. 한 개씩 낱개 포장돼 있어 간편하게 먹을 수 있고, 전자레인지에 5초 정도 데워 먹어도 좋다. SPC삼립 마케팅 담당자는 “딱딱한 식감의 일반 육포와 달리 부드러워 남녀노소 모두 즐기기에 좋다”고 말했다.
SPC삼립의 육가공 간편식 브랜드 ‘육식본능’이 ‘싱가폴식 BBQ 육포’ 2종을 출시했다. ‘육식본능 싱가폴식 BBQ 육포’는 싱가포르 정통 방식으로 고기를 숯불로 훈연하고 그릴에 다시 구워 만들었다. 부드럽고 촉촉하고 은은한 숯불향과 감칠맛을 구현한 제품이다. 한 개씩 낱개 포장돼 있어 간편하게 먹을 수 있고, 전자레인지에 5초 정도 데워 먹어도 좋다. SPC삼립 마케팅 담당자는 “딱딱한 식감의 일반 육포와 달리 부드러워 남녀노소 모두 즐기기에 좋다”고 말했다.