SPC삼립이 프리미엄 베이커리 브랜드 ‘미각제빵소’(사진)를 론칭하고 신제품 5종을 출시했다. 미각제빵소는 SPC삼립의 제과제빵 기술력과 노하우를 바탕으로 편의점과 마트에서도 간편하게 프리미엄 베이커리를 즐길 수 있도록 한 브랜드다. 청정지역 대관령 설목장에서 생산한 유기농 우유와 뉴질랜드산 천일염, 호주산 크림치즈, 벨기에산 코코아매스 등 고급 원료를 사용했다. 미각제빵소는 계란 노른자와 흰자를 분리해 거품을 내는 별립법, 뜨거운 물로 반죽하는 탕종법, 천천히 해동한 반죽을 12시간 동안 숙성하는 저온숙성공법 등으로 풍미를 살린 제품들이다.
SPC삼립이 프리미엄 베이커리 브랜드 ‘미각제빵소’(사진)를 론칭하고 신제품 5종을 출시했다. 미각제빵소는 SPC삼립의 제과제빵 기술력과 노하우를 바탕으로 편의점과 마트에서도 간편하게 프리미엄 베이커리를 즐길 수 있도록 한 브랜드다. 청정지역 대관령 설목장에서 생산한 유기농 우유와 뉴질랜드산 천일염, 호주산 크림치즈, 벨기에산 코코아매스 등 고급 원료를 사용했다. 미각제빵소는 계란 노른자와 흰자를 분리해 거품을 내는 별립법, 뜨거운 물로 반죽하는 탕종법, 천천히 해동한 반죽을 12시간 동안 숙성하는 저온숙성공법 등으로 풍미를 살린 제품들이다.