더미션
오피니언
사설
칼럼
국민경제
경제일반
증권·금융
산업·기업
부동산·건설·교통
유통·소비자
과학일반
정치
정치일반
국회정당
대통령실
외교안보
북한·한반도
사회
사회일반
사건·사고
검찰·법원
교육·입시
복지·보건
환경·노동
전국
국제
국제일반
미국
중국
일본
유럽·러시아
기타
스포츠 · 연예
스포츠
게임 e-스포츠
연예일반
영화·콘텐츠
드라마·예능
라이프
문화일반
음악·공연
미술·문화재
출판·문학
생활일반
의학·건강
레저·여행
만평
포토 · 영상
포토
영상
단독
지면기사
이슈&탐사
개st
기자뉴스룸
신문구독
More
연재시리즈
인사/동정
아직 살만한 세상
사연뉴스
기사제보
© 국민일보
[포토] ‘버터계의 에르메스’로 만든 식빵
입력
2017-04-17 17:28
17일 경기도 성남 AK플라자 분당점 지하 1층에 새롭게 문을 연 빵집 '라롬드뺑'에서 직원들이 '분당식빵'이라는 애칭의 식빵들과 버터계 에르메스로 불리는 에쉬레 버터로 만든 빵을 소개하고 있다. AK플라자 제공