최훈 역북집 대표(사진)가 2024 국민브랜드대상에서 CEO부문 대상을 수상했다.
역북집은 국내 최대 규모의 육가공센터인 도드람에서 원육을 공급받고 있다. 1+등급의 프리미엄 원육을 도축 당일 급속 냉동시켜 최상의 품질을 소비자에게 제공한다.
역북집은 장기화된 경기 침체 속에서도 불황과 불경기를 이겨내는 저력을 보여준 대표 브랜드로 평가받고 있다.
최훈 대표는 “역북집은 매장 확장이 목표가 아니라 같은 가치를 공유하는 사람들이 하나의 조직에서 가치를 공유하는 음식점이 되는 것”이라며 “100년 전통 음식점이 될 수 있도록 역북집만의 정체성으로 최선을 다하겠다”고 수상 소감을 전했다.