더미션
오피니언
사설
칼럼
국민경제
경제일반
증권·금융
산업·기업
부동산·건설·교통
유통·소비자
과학일반
정치
정치일반
국회정당
대통령실
외교안보
북한·한반도
사회
사회일반
사건·사고
검찰·법원
교육·입시
복지·보건
환경·노동
전국
국제
국제일반
미국
중국
일본
유럽·러시아
기타
스포츠 · 연예
스포츠
게임 e-스포츠
연예일반
영화·콘텐츠
드라마·예능
라이프
문화일반
음악·공연
미술·문화재
출판·문학
생활일반
의학·건강
레저·여행
만평
포토 · 영상
포토
영상
단독
지면기사
이슈&탐사
개st
기자뉴스룸
신문구독
More
연재시리즈
인사/동정
아직 살만한 세상
사연뉴스
기사제보
© 국민일보
JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울,딸기 디저트 뷔페 ‘살롱 드 딸기’ 론칭
입력
2018-12-17 17:44
17일 오전 JW 메리어트 동대문 스퀘어 서울이 1층 ‘더 라운지’에서 딸기를 활용한 다채로운 디저트와 함께 프리미엄 티를 무제한으로 즐길 수 있는 딸기 디저트 뷔페인 ‘살롱 드 딸기’를 선보이고 있다.
페이스트리 셰프의 감각적인 디자인 감성을 더한 이번 ‘살롱 드 딸기’는 60주년을 맞는 바비와의 콜라보레이션으로 라운지 전체를 장식한 핑크빛 인테리어와 딸기를 활용한 다양한 디저트로 고객들의 시선을 끌고 있다.