‘은밀한밥상’김희종 셰프의 ‘맛있는 한식 클래스’가 7월 18일과 8월 1, 22일 세차례 서울 이태원 은밀한밥상에서 열린다.
이번 클래스의 주제는 여름에 먹기 좋은 한식 메뉴다.
잣소스를 곁들인 냉삼겹 야채 샐러드와 야채구이절임 여름밥, 가자미 들깨전골 등을 소개한다. 시연과 실습이 끝나면 김희종 셰프와의 식사시간도 마련된다.
참여 가능인원은 6~8명이다.
김희종 셰프는 “동네 마트에서 구할 수 있는 제철 식재료로 집에서 만들어 근사하게 한끼 할 수 있는 메뉴”라며 “집에서 편하게 요리하고 싶은 사람에게 팁을 주고, 은밀한 밥상의 편안한 느낌을 공유하고 싶다”고 말했다.
전재우 기자
‘은밀한 밥상’ 김희종 셰프, ‘맛있는 한식 클래스’ 개최
입력 2018-06-27 16:17