아워홈-숙명여대, 산학협력 MOU

입력 2014-09-25 10:32

종합요리식품기업 아워홈은 숙명여자대학교에서 운영되는 부설기관인 르 꼬르동 블루(LCB)-숙명아카데미 및 한국음식연구원 등 2곳과 업무협약(MOU)을 체결했다고 25일 밝혔다.

이번 협약은 산학이 협력해 기업과 대학의 성장 전략을 논의하고 구체적인 실현 방안을 모색코자 기획됐다.

아워홈은 LCB-숙명아카데미와는 '외식산업 맞춤형 인재양성'과 관련한 협업을, 숙명여대 한국음식연구원과는 ‘해외에 진출할 한류식품 개발’과 관련한 협력을 진행하게 된다.

조규봉 기자