시사 전체기사 [포토] 소비자원, 소포장 견과류 품질·안전성 등 평가 내용 설명 Է:2020-02-03 20:31 ϱ ũ 한국소비자원 관계자들이 3일 정부세종청사에서 소포장 견과류 제품 중 소비자 선호도가 높은 12개 제품을 대상으로 실시한 품질, 안전성, 표시적합성 평가 내용을 설명하며 제품을 선보이고 있다. 소비자원은 “원재료 중 아몬드 구성비가 높을수록 불포화지방과 마그네슘 함량이 높았다”고 설명했다. 연합뉴스 GoodNews paper Ϻ(www.kmib.co.kr), , , AIн ̿ Ŭ! ̳? ƿ 0 ȭ 0 ļӱ ؿ 0 ġ ȸ TOP50 شоߺ 1 츮 ݷ ħ ҹ ǿ õ¸ 2 찴, öȸ Ӹ 3 ϶ ̷ ϰ 4 žȡ ٱ١ 5 ȵǴ ȸǿ, Ȥ ? شоߺ 1 7 DZŰ 20? IJ 2 мǾ з ̵ ̳ ð̡ 3 [ܵ] ΰ 塦 絵 ȭ 4 ˾Ƶ´?ȭ ȳ 5 ߱ źΰ پ ̳ Ŀ شоߺ 1 ̶ ǥ , ѱ 20 2 ܿ ְ 20롦 [] 3 õ ۵ Ʈ ѱ 1 ̼ 4 ¯ ſ Ÿݴ롯... ġ 5 []Ʈε Ŀ شоߺ 1 Ʈ 7 ̡ پ ѱ л ä ߰ 2 ȭ ũ, ̱ ø 3 ڹ Ȧ ̵ б 4 [Ӻ] ̶, ϡ 簳 ǡ 5 ̽ù ⡦ ǿǿ Ҿߴ شоߺ 1 ô롯 ù ֿ ѳ ׳ 2 ¿ڿȣ Ƴ , ħ ġ 3 "ڸߴ?" ä "âε ؼ ø" 4 ± ڵ顦־ơӻȿ 5 ù ⡦ 콽 Ȥ, شоߺ 1 Դ ̺갡ȭ, 2⸸ 2 ʺ ̸ 9000 ۳⺸ 12% 3 ? ?ƴ 븮 մ 4 ҿ ߰ Ƴ ߡ Ȳ [stϿ콺] 5 û ִ Ϻ IJ о õ [ܵ] ν к [ܵ] Ű ص ȸαǼ, ǿ [ܵ] պٴϡ ī ҵ ΰ ϸ [ܵ] ȭȭ ְ Ǭ [ܵ] ٽ ް ̡ Ȧ Ű Դ ̺갡ȭ, 2⸸ 찴, öȸ Ӹ Ʈ ؿ ̡ ̺긮 ۼ JavaScript Ȱȭּ