시사 전체기사 [포토] 소비자원, 소포장 견과류 품질·안전성 등 평가 내용 설명 Է:2020-02-03 20:31 ϱ ũ 한국소비자원 관계자들이 3일 정부세종청사에서 소포장 견과류 제품 중 소비자 선호도가 높은 12개 제품을 대상으로 실시한 품질, 안전성, 표시적합성 평가 내용을 설명하며 제품을 선보이고 있다. 소비자원은 “원재료 중 아몬드 구성비가 높을수록 불포화지방과 마그네슘 함량이 높았다”고 설명했다. 연합뉴스 GoodNews paper Ϻ(www.kmib.co.kr), , , AIн ̿ Ŭ! ̳? ƿ 0 ȭ 0 ļӱ ؿ 0 ġ ȸ TOP50 شоߺ 1 ѵ, º š 2 ȥ ذ ڿСֹ Ϸ ϸ ȵš 3 ѹ ƮƮ ΰ 浹ͽƮ vs Ʈ 4 ҽš Ű ź塯 5 ѱ -ٿ ó ھҴ شоߺ 1 33¥ Ŀġ? £ ǵ Ż 2 , ż Կ ȥ 0.1% 3 ƮƮ ȯ á 籹 ΰ, ȯ 4 13 vs 3000 45 5 , ϰ ־ ١ شоߺ 1 , ħ ο λ 2 뿵 öΰ 40 ̻¡ ȸ 3 ذ Ʈ, ö Ƣ͡ð Ҽ ɶ 4 21 õ ӿ ߺ... 5 , 28 峲 ȣ ر 屳 Ӱ شоߺ 1 Ұ ݰ? Ϻ Ұ 5 4650 2 ϰ, ε Ρ 370 ȣȭ 3 Ʈ, йڿ ? 漱 Ϻ 깰 ȣ 4 ǰ ˸ٹٰ ߱ Ѱ١˸ٹ Ͼ١ 5 ݰ ߱ Ȳ شоߺ 1 Ȳġ ݿ ֵ , μ ? ȣ Aġ ù 2 , Ⱦ ǰ KBL 1 ź 3 쿬ó ãƿ ҷ , Ű ĸ 4 豸 3 ƴ١MBN ũ Ī 5 [ or ] KLPGA Ư õ , ѵż ȴ شоߺ 1 ѵ ġ [stϿ콺] 2 ¾ Ŀ ŴϽƮ ѱ 3 dz 亥 9 â , ? 4 ¹̴ ¼ ŷ û 5 꿡 ء ֡泲 õ ø ģ ö ϱ Ρ Ϻ IJ о õ ѵ, º š ݰ ߱ Ȳ ǰ ˸ٹٰ ߱ Ѱ١˸ٹ Ͼ١ 桯 ì Ʃ2ɵ Һ õ ̷мǹ ȭ硦ҹ 2ܰ ݻ 13 vs 3000 45 GDP 3.5% ס35 ڸ ӡ 븸, ܾ Ȥ ħϰ ˻ ¡ ̺긮 ۼ JavaScript Ȱȭּ